Cabinet d'architecture à bordeaux

Projet V - Réaménagement intérieur

Année du projet : 2017
Ville : Le Pian Médoc

Projet : Agrandissement de la pièce de vie et réorganisation des espaces afin d’apporter plus de luminosité dans l’entrée et d’agrandir la cuisine. Création d’une véritable entrée spacieuse avec du rangement. Nous avons joué avec des miroirs pour continuer à agrandir et éclairer cet espace. Nous sommes ensuite partis sur la création type “fenêtre atelier” entre l’entrée et la cuisine pour garder le maximum de lumière. La fenêtre type atelier a été peinte dans des tons de beige (couleur que l’on utilise peu pour ce type d’élément, mais qui permet de gagner encore en luminosité). Tous les sols ont été refaits dans un ton sable. Comme vous l’aurez compris le mettre mot était de gagner en luminosité!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.